18+

| | Израиль выдаст России подозреваемого в педофилии священника Грозовского

Израиль выдаст России подозреваемого в педофилии священника Грозовского

Вт, 16 февраля 2016 14:05:56
Верховный суд Израиля отклонил апелляцию священника Глеба Грозовского и постановил выдать его России. Мужчину подозревают в педофилии, согласно обвинениям, Грозовский совершил преступные действия сексуального характера против несовершеннолетних воспитанниц летнего лагеря «Филадельфия» в Греции.
 

Израиль выдаст России подозреваемого в педофилии священника Грозовского

 

Просьба об экстрадиции была одобрена Верховным судом 19 января. Адвокат защиты Хаим Айзенкот пытался оспорить принятое решение, но безуспешно, Грозовский будет передан России властями Израиля в ближайшие несколько недель. В Иерусалим священник отправился в командировку в 2013 году.
 
Весной следующего года сотрудники Генпрокуратуры собрали обвинения против него и объявили в международный розыск. Лишь в следующем сентябре Грозовский был арестован, обвиняемый в педофилии священнослужитель заявляет, что невиновен. Мужчину подозревают в том, что тремя годами ранее он совершил сексуальное насилия над девочками 9 и 12 лет.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Мурманской области полиция задержала педофила
В Мурманской области полиция задержала педофила

На территории Мурманской области произведено задержание мужчины, которого подозревают в педофилии. Он совершил преступные деяния в отношении пяти

Против Давыдовича возбуждено уголовное дело о педофилии
Против Давыдовича возбуждено уголовное дело о педофилии

Следователи СК по Минску возбудили против директора благотворительного фонда «В помощь детям-сиротам» уголовное дело. Его подозревают в совершении сексуальных

Комментарии

  1. подолью маслеца в огонь. Священник Глеб Грозовский, исповедующий игроков петербургского ФК "Зенит", подозревается в растлении по меньшей мере шести малолетних девочек. Узнав об уголовном деле, батюшка срочно покинул Россию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив