18+

| | Из-за дождя в Москве подтопило станцию метро "Печатники"

Из-за дождя в Москве подтопило станцию метро "Печатники"

Вт, 16 февраля 2016 16:20:59
Станцию "Печатники", относящуюся к Люблинско-Дмитровской линии метро Москвы, накануне подтопило из-за недавних проливных дождей. На данный момент, как уточняют в администрации метрополитена столицы, станция стабильно работает в обычном режиме.
 

Из-за дождя в Москве подтопило станцию метро "Печатники"

 

Станцию "Печатники", размещенную на Люблинско-Дмитровской линии метро столицы Российской Федерации, подтопило небольшим количеством дождевой воды. Как сообщают очевидцы, вода стекает прямо с потолка по стенам на платформу, образовывая большую лужу. В вагон метро зайти достаточно проблематично и никто из сотрудников метрополитена на протяжении длительного времени не устранял неприятность. На данный момент ситуация успешно взята под контроль, поезда ходят в штатном режиме.
 
Представители пресс-ведомства "Печатники" поясняют, что платформу действительно подтопило из-за довольно обильного дождя, который охватил территорию столицы во вторник, 16 февраля. В московские городские службы за минувший день поступило около 35 сообщений о подтоплении. Сотрудники "Мосводосток" в связи с погодными условиями работают в усиленном режиме.


Анна Паскаль

Новости по теме

В метро Москвы в час пик на рельсах уснул человек
В метро Москвы в час пик на рельсах уснул человек

Пассажир Московского метрополитена уснул прямо на рельсах в час пик. Инцидент произошел на Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро.

В Москве поезда на Люблинском участке метро не ходят из-за падения человека
В Москве поезда на Люблинском участке метро не ходят из-за падения человека

На некоторое время было срочно остановлено движение поездов на территории Люблинской линии метро Москвы. Это произошло из-за неожиданного падения человека на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив