18+

| | ФАС заподозрила крупнейших ритейлеров в сговоре при продаже iPhone

ФАС заподозрила крупнейших ритейлеров в сговоре при продаже iPhone

Вт, 16 февраля 2016 11:06:08
Группа специалистов Федеральной антимонопольной службы (ФАС) занимаются расследованием, инициированным в отношении крупнейших ритейлеров России, которых подозревают в сговоре при продаже американских смартфонов iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Об этом проинформировали официальные лица управления ФАС по борьбе с картелями. 

ФАС заподозрила крупнейших ритейлеров в сговоре при продаже iPhone

 

«Данная проверка является внеплановой. Нами были направлены запросы и проводится расследование по тем фактам, которые в частности были указаны», – рассказали представители ФАС. Информаторы уточнили, что расследование начато в конце минувшего года. 

Также официальные лица ФАС рассказали, что служба обратилась ко всем ритейлерам России, которые занимаются продажами iPhone 6S и iPhone 6S Plus в стране. Информаторы подчеркнули, что речь идет примерно о пятнадцати ритейлерах. 



Иван Головин

Новости по теме

Предзаказы на новый iPhone побили рекорд прошлого года
Предзаказы на новый iPhone побили рекорд прошлого года

Официальные лица американского технологического гиганта Apple проинформировали общественность о том, что продажи новых гаджетов iPhone 6S и iPhone 6S Plus за

iPhone 6 появится в продаже 9 сентября
iPhone 6 появится в продаже 9 сентября

Немецкая компания сотовой связи Deutsche Telekom заявила о том, что iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном может появиться в продаже уже 9 сентября.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив