18+

| | Авиакомпания Румынии Tarom с 27 марта прекращает полеты в Россию

Авиакомпания Румынии Tarom с 27 марта прекращает полеты в Россию

Вт, 16 февраля 2016 15:39:30
Высшие менеджеры государственной румынской авиакомпании Tarom объявили, что с 27 марта предприятие прекращает полеты в Россию. Руководство национального перевозчика, крупнейшего авиапредприятия страны, отказалось выполнять ранее запланированные рейсы Бухарест — Москва. 
 

Авиакомпания Румынии Tarom с 27 марта прекращает полеты в Россию

 

Государственная румынская авиакомпания Tarom, относящаяся к Romanian Air Transport, с 27 марта 2016 года полностью прекращает выполнение полётов в Российскую Федерацию. В официальном письме национального перевозчика указывается на то достаточно важное обстоятельство, что «с 27 марта 2016 года рейсы, выполняемые по маршрутам Москва — Бухарест и Бухарест — Москва начнут выполняться исключительно российским авиапредприятием «Аэрофлот».
 
В последнем абзаце письма указывается на то, что компания Tarom впредь намерена «выступать в качестве партнёра по кодшеринговому соглашению». «Румыния никогда не была в приоритете у россиян ни в плане отдыха, ни в плане ведения бизнеса», - комментирует ситуацию Кирилл Фаминский, занимающий должность генерального директора агентства самостоятельных путешествий Pososhok.


Герман Ким

Новости по теме

Air Berlin прекращает полёты в Россию
Air Berlin прекращает полёты в Россию

Компания Air Berlin прекращает полёты в Россию. Официальные лица немецкого авиаперевозчика проинформировали общественность о том, что перелеты по рейсам Москва

Газета «Из рук в руки» с 1 марта прекращает выход в печатной форме
Газета «Из рук в руки» с 1 марта прекращает выход в печатной форме

Сообщается, что с 1 марта 2015 года газета «Из рук в руки» прекращает свое издательство в Москве в печатной форме. Теперь граждане столицы смогут читать ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив