18+

| | Аргентинский футболист застрелил судью из-за красной карточки

Аргентинский футболист застрелил судью из-за красной карточки

Вт, 16 февраля 2016 09:58:20
В Испании был зафиксирован случай применения огнестрельного оружия против футбольного арбитра. Аргентинский футболист, получив красную карточку, застрелил судью и ранил одного из игроков команды-соперника.
 

Аргентинский футболист застрелил судью из-за красной карточки

 

Из ряда вон выходящий случай произошел в испанском городе Кордова. 25-летний футболист после получения от арбитра красной карточки покинул поле, но в скором времени вернулся с пистолетом наперевес. Сделав несколько прицельных выстрелов в сторону судьи Сезара Флореса, аргентинец напоследок пустил пулю в Вальтера Сарате, играющего за команду соперников, после чего покинул стадион так быстро, что никто не успел его остановить.
 
В результате его преступных действий арбитр был трижды ранен в голову и один раз в грудь, из-за чего скончался на месте до прибытия врачей. Подстреленный Сарате, к счастью, остался жив и сейчас проходит курс реабилитации в больнице, но его спортивная карьера теперь находится под большим вопросом. Правоохранительные органы Испании активно занимаются поисками стрелка, но их старания пока не увенчались успехом. По предварительной версии, футболист мог успеть покинуть страну.


Владимир Максимов

Новости по теме

В США футболист за убийство судьи на поле получил 15 лет тюрьмы
В США футболист за убийство судьи на поле получил 15 лет тюрьмы

В США футболист за убийство судьи на поле получил 15 лет тюрьмы. Известно, что 37-летний игрок любительской лиги Бассель Саад в ходе игры был удален арбитром

В Турции футболист после удаления вернулся на поле с ножом
В Турции футболист после удаления вернулся на поле с ножом

Представители ведущих спортивных СМИ в шоке от поступка турецкого футболиста Хамзы Сари. Он после получения красной карточки не хотел смириться со справедливым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив