18+

| | Заводы Toyota в Японии вернулись к работе

Заводы Toyota в Японии вернулись к работе

Пн, 15 февраля 2016 08:48:51
Автомобилестроительный гигант Toyota Motors возобновил работу на шестнадцати своих заводах, расположенных на территории Японии. Ранее все эти предприятия были вынуждены на время остановить работу, после того, как в префектуре Айти произошел взрыв на сталелитейном заводе, после чего на предприятиях Toyota возникла нехватка металла для производства. Об этом проинформировали местные издания. 

Заводы Toyota в Японии вернулись к работе

 

По уточнению источников, завод, на котором произошел взрыв, по сей момент до конца не восстановлен. В это время руководство автопроизводителя Toyota Motors нашло временных поставщиков, у которых будет покупать сталь для производства своих транспортных средств. Известно, что за неделю простоя, остановившиеся предприятия Toyota могли выпустить примерно восемьдесят тысяч машин, а ремонтные работы на пострадавшем от взрыва заводе завершатся в течение месяца. 

Заводы компании Toyota Motors в Японии были остановлены восьмого февраля. Работа на предприятиях, расположенных за пределами страны, не останавливалась. По данным официальных лиц металлургической корпорации Aichi Steel Corp., взрыв, произошедший на сталелитейном предприятии, повредил потолок завода и печи. 



Иван Головин

Новости по теме

Toyota на 6 дней остановила производство автомобилей из-за нехватки стали
Toyota на 6 дней остановила производство автомобилей из-за нехватки стали

Японский автоконцерн Toyota Motor вынужден был приостановить производство на всех своих предприятиях на 6 дней. Причиной стала острая нехватка стали,

Завод Toyota в Петербурге сократил производство на 10%
Завод Toyota в Петербурге сократил производство на 10%

На заводе известного автомобильного бренда Toyota, расположенного на территории Санкт-Петербурга, по итогам 2015 года общие объемы производства сократились на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив