18+

| | Взрыв у поста ДПС в Дагестане устроил 23-летний студент

Взрыв у поста ДПС в Дагестане устроил 23-летний студент

Пн, 15 февраля 2016 18:20:22
Взрыв в Дагестане, произошедший возле поста ДПС, устроил студент, которому было 23 года. На данный момент дом его отца оцеплен силовиками, с ним беседуют следователи. Такой информацией делятся правоохранители.

 

Взрыв у поста ДПС в Дагестане устроил 23-летний студент

 

«Предварительно удалось установить личность смертника, который 15 февраля привёл действие бомбу возле поста полиции на территории Дербентского района республики Дагестан. Им оказался студент 23-х лет, обучающийся в одном из ВУЗов Астрахани», - заявили в профильном ведомстве.

Следователи взяли показания и у бывшего хозяина взорванного автомобиля. По его словам, недавно он продал свой ВАЗ-2109 молодому человеку. Следственные мероприятия по факту взрыва продолжаются.

Ранее уже сообщалось, что ответственность за инцидент взяли на себя представители ИГИЛ*. Сотрудники полиции не исключают ещё одного взрыва, поэтому, трасса «Кавказ» полностью перекрыта.
.



Анжелика Киселева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

«ИГИЛ» взяло на себя ответственность за теракт на посту ГИБДД в Дагестане
«ИГИЛ» взяло на себя ответственность за теракт на посту ГИБДД в Дагестане

Террористическая организация «ИГИЛ»* взала на себя ответственность за теракт, совершенный на посту ГИБДД в Дагестане в Дербентском районе около 9 часов утра.

В Дагестане у поста ГИБДД прогремел взрыв, есть погибшие
В Дагестане у поста ГИБДД прогремел взрыв, есть погибшие

В Дагестане возле поста ГИБДД прогремел взрыв. ЧП произошло сегодня, 15 февраля в 15 км от Дербента. Об этом сообщили в республиканском МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив