18+

| | В Южной Корее трое людей погибли при падении военного вертолета

В Южной Корее трое людей погибли при падении военного вертолета

Пн, 15 февраля 2016 10:57:02
В провинции Канвондо на востоке Южной Кореи трое людей погибли при падении военного вертолета UH-1H. Вертолет упал на пустыре недалеко от жилого района при выполнении контрольного полета. Причины крушения вертолета выясняют сотрудниками компетентных органов.
 

В Южной Корее трое людей погибли при падении военного вертолета

 

Трагедия произошла около 10:00 по местному времени. В момент падения в вертолете находились четыре человека. Все находящиеся в UH-1H были доставлены в госпиталь с тяжелыми травмами. В медицинском учреждении трое военных впоследствии умерли. За жизнь четвертого военнослужащего — пилота вертолета — сейчас борются медики. Сейчас он в реанимации в критическом состоянии. Несмотря на травмы и болевой шок, 50-летний мужчина находится в сознании.
 
В начале 2016 года трое военнослужащих погибли при падении военного вертолета в Афганистане. Неполадки в работе двигателя могли послужить причиной крушения.
 
Вертолеты UH-1 "Ирокез" выпускаются в США с 1960 года. На данный момент выпущено более 16000 единиц. Состоит на вооружении более 50 армий мира. В том числе, Южной Кореи, Австралии, Германии, Италии, Нидерландов и Японии. Широко используется американской морской пехотой.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В результате крушения вертолета Ми-8 над Псковом погибли четыре человека
В результате крушения вертолета Ми-8 над Псковом погибли четыре человека

В результате крушения военного вертолёта Ми-8 над Псковом погибли четыре человека. Трагедия произошла в понедельник, 8 февраля, вблизи населённого пункта

В Афганистане три человека погибли при крушении военного вертолета
В Афганистане три человека погибли при крушении военного вертолета

В Афганистане произошло крушение военного вертолета. Вследствие погибли три человека, сообщает LifeNews.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив