18+

| | В Новокузнецке экстремалка подвешенная за кожу с моста прыгнула в прорубь

В Новокузнецке экстремалка подвешенная за кожу с моста прыгнула в прорубь

Пн, 15 февраля 2016 01:45:05
В Новокузнецке экстремалка продемонстрировала, на что способно человеческое тело. Она спрыгнула в прорубь с моста, будучи прицепленной к канату железными крюками, воткнутыми ей в кожу на спине.
 
Организаторами этого трюка стала организация «Земля прыжков», члены которой специализируются на прыжках с альпинистской веревкой с различных высоких объектов, или роуп-джампинге. Пользователей сети интернет удивило видео экстремалки, состоящей в объединении, опубликованное в сервисе YouTube.
 
В рамках организованного «Землей прыжков» мероприятия девушка совершила прыжок с Новоильинского моста прямо в прорубь. Как часто случается, комментаторы трюка разделились на два лагеря: в одном экстремалку и ее коллег называли сумасшедшими, а другие отстаивали активный образ жизни, как альтернативу употреблению спиртного или наркотических веществ. По словам экспертов, подобные прыжки в наше время являются не редкими и называются suspension (саспеншн) или подвешивание. Исполнить такой трюк можно в случае закрепления тросов профессионалом, в результате чего предотвращается любые травмы мышц или костей в результате крепления крюков за кожу.Стоит отметить, что повторять подобное не рекомендуется.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Москве возле Кремля девушка прыгнула с моста из-за минералки
В Москве возле Кремля девушка прыгнула с моста из-за минералки

В рамках рекламной акции молодая девушка совершила прыжок с моста возле Кремля. Она захотела получить пожизненный запас минеральной воды.

Жительница Новокузнецка спрыгнула с моста и погибла
Жительница Новокузнецка спрыгнула с моста и погибла

В Новокузнецке женщина спрыгнула с виадука. В результате падения она скончалась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив