18+

| | Улюкаев допустил урезание расходов бюджета после мая

Улюкаев допустил урезание расходов бюджета после мая

Пн, 15 февраля 2016 02:15:24
Согласно заявлению министра экономики и развития Российской Федерации Алексея Улюкаева, в текущем году возможно сокращение расходов бюджета страны. Как сообщил российский политик, это произойдет в том случае, если экономический кризис не пойдет на спад к маю 2016 года.
 

Улюкаев допустил урезание расходов бюджета после мая

 

По словам Улюкаева, в случае, если экономическая ситуация в России к маю текущего года не улучшится, то вероятнее всего расходы государственного бюджета будут урезаны. Министр финансового ведомства Росси также заявил, что лимиты бюджетных назначений, предписанных в законодательстве страны, не доведены до суммы 400 миллиардов рублей.
 
Стоит отметить, что в соответствие с законодательством российского государства эти средства будут урезаны. Это, прежде всего, связано с экономической ситуацией в стране, которая, по оценке экспертов, должна улучшиться уже к концу весны этого года. Сокращения в расходах государственного бюджета России произойдут, по словам Алексея Улюкаева, произойдут в различных сферах, кроме некоторых специально разработанных программ.


Юлия Агеева

Новости по теме

В закрытой части бюджета-2015 найдены неосвоенные 850 миллиардов рублей
В закрытой части бюджета-2015 найдены неосвоенные 850 миллиардов рублей

В закрытой части бюджета 2015 года найдены неосвоенные 850 миллиардов рублей. Владимир Путин отдал распоряжение правительству разобраться в сложившейся

Улюкаев: Дефицит бюджета в 2015 году составит 3,8% ВВП
Улюкаев: Дефицит бюджета в 2015 году составит 3,8% ВВП

Алексей Улюкаев сообщил, что дефицит бюджета в 2015 году составит 3,8% ВВП. По мнению главы МЭР, данные показатели не критичны для экономики РФ, и дыру в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив