18+

| | Сенатор Тюльпанов предложил туристам заменить Турцию и Египет Туркменией

Сенатор Тюльпанов предложил туристам заменить Турцию и Египет Туркменией

Пн, 15 февраля 2016 11:27:49
Председатель группы сотрудничества Совета Федерации РФ и Меджлиса Туркменистана, сенатор Вадим Тюльпанов предложил российский туристам заменить курорты Турции и Египта на пляжи Каспийского моря Туркмении. По мнению сенатора, туркменские курорты сопоставимы по уровню сервиса, комфортабельности и цен с популярными Каиром, Сома-Беем, Анталией, Измиром и Анкарой.
 

Сенатор Тюльпанов предложил туристам заменить Турцию и Египет Туркменией

 

На встрече со спикером туркменского парламента Акджой Нурбердыевой Тюльпанов попросил власти Туркменистана рассмотреть вопрос упрощения получения визы для российских туристов. Председатель туркменского парламента заинтересовалась вопросом и пообещала передать предложение президенту Гурбангулы Бердымухамедову. Ранее российским туристам в ходе деловой недели «Россия — территория путешествий» было предложено заменить Египет и Турцию на Камчатку.
 
Однако, несмотря на все предложения, российские туристы уже определились с выбором замены популярным курортам — вместо Турции и Египта они направляются в Таиланд, Вьетнам и Индию. При этом, в деле импортозамещения курортов ни чем в ближайшее время отдыхающим не поможет и Крым — Сергей Аксенов уже заявил, что полуостров сможет заменить популярные курорты лишь в перспективе.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Популярные курорты готовы заменить Египет российским туристам
Популярные курорты готовы заменить Египет российским туристам

Эксперты считают, что альтернативой курортам Египта для россиян станет турецкая Анталья. Предложение туроператоров максимально похожи: море, гостиницы с

Тюльпанов предложил снизить лимит скорости в городах
Тюльпанов предложил снизить лимит скорости в городах

Вадим Тюльпанов, сенатор, объявил, что правительство поддержало предложение о том, чтобы снизить лимит скорости автотранспортных средств в России с шестидесяти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив