18+

| | Медведев ответил на вопрос об отмене санкций цитатой из романа «Мастер и Маргарита»

Медведев ответил на вопрос об отмене санкций цитатой из романа «Мастер и Маргарита»

Пн, 15 февраля 2016 10:59:40
Дмитрий Медведев, занимающий пост главы председателя правительства РФ, ответил на вопрос журналистов по поводу отмены санкций цитатой из романа писателя Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Он рассказал, что Россия будет делать для снятия ограничений.

 

Медведев ответил на вопрос об отмене санкций цитатой из романа «Мастер и Маргарита»

 

«У Михаила Булгакова есть замечательное высказывание, упоминающееся в романе «Мастер и Маргарита». Там Воланд говорит, что не нужно ничего ни у кого просить, позже – сами предложат. Вот и Россия не планирует хлопотать об отмене санкций. Я убеждён, что в скором времени Запад первый согласиться пойди на «мировую» и предложит покончить со всем этим, ведь ограничения наносят вред не только экономике РФ, но и других стран», - отметил Медведев.

Политик добавил, что санкции – ответственность ЕС и всех стран, которые поддержали альянс в соответствующем решении. В их число входят США и Канада. По словам Медведев, ограничения не мешают российскому государству продолжать жить и развиваться. Кроме этого, власти РФ по-прежнему имеют высокую поддержку населения.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Иванов: Кремль не планирует просить Запад об отмене санкций
Иванов: Кремль не планирует просить Запад об отмене санкций

Сергей Иванов рассказал, что Кремль не планирует просить страны Запада об отмене действующих санкций. Он отметил, что, скорее всего государства примут решение

В Москве открылся памятник главным героям романа
В Москве открылся памятник главным героям романа "Мастер и Маргарита"

В Москве открылся памятник главным героям романа "Мастер и Маргарита". Автором скульптуры является известный российский художник Григорий Потоцкий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив