18+

| | Медведев назвал украинских активистов, которые блокируют фуры, сумасшедшими

Медведев назвал украинских активистов, которые блокируют фуры, сумасшедшими

Пн, 15 февраля 2016 15:23:39
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании с профильными министрами назвал сумасшедшими людей, которые блокируют российские фуры на Западной Украине, а действия официального Киева — безобразием. Однако премьер-министр надеется, что Киеву удастся разрешить проблему и восстановить движение в полном объеме.
 

Медведев назвал украинских активистов, которые блокируют фуры, сумасшедшими

 

По словам Медведева, запрет передвижения по России украинских дальнобойщиков должен побудить украинские власти разобраться в ситуации, поскольку, по мнению премьер-министра, по другому разрешить этот вопрос не получится.
 
Напомним, 11 февраля радикально настроенные активисты во Львовской области стали блокировать передвижение российских фур в Словению и Белоруссию. Позже к ним присоединились в Волынской, Закарпатской и Житомирской областях.
 
После этого правительство России запретило проезд по территории страны украинского транспорта. Исключения составили грузы, поставляемые в Казахстан, которые передвигаются под конвоем. В ответ на это украинское правительство на официальном уровне запретило пересечение границы российскими длинномерами.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Дворкович: Россия пропускает украинские фуры в Казахстан
Дворкович: Россия пропускает украинские фуры в Казахстан

Вице-премьер Российской Федерации Аркадий Дворкович заявил, что Россия пока пропускает украинские фуры в Казахстан. Однако длинномеры проезжают по территории

В Закарпатье украинские радикалы начали блокировать российские фуры
В Закарпатье украинские радикалы начали блокировать российские фуры

В Закарпатской области Украины недавно зафиксирована бессрочная блокада целого ряда российских фур десятками украинских активистов и радикалов. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив