18+

| | Datsun в январе в России продал 1001 автомобиль

Datsun в январе в России продал 1001 автомобиль

Пн, 15 февраля 2016 16:54:18
Японский автопроизводитель продал в январе на территории России 1001 автомобиль. Данная цифра показала 66-процентное снижение январских продаж Datsun в РФ по сравнению с тем же периодом минувшего года. Об этом проинформировали официальные лица аналитического агентства "Автостат". 

Datsun в январе в России продал 1001 автомобиль

 

Напомним, компания Datsun, для увеличения спроса на свои транспортные средства в России, запустила в стране государственную программу утилизации. Она позволяет приобрести модели Datsun on-DO и Datsun mi-DO со скидкой в 60 тысяч рублей при сдаче старого автомобиля  в обмен на новый. Также при покупке машины доступна схема "Trade-in", при которой машина Datsun продается на 50 тысяч рублей дешевле. 

Недавно на российском автомобильном рынке появилась спортивная версия Datsun mi-DO International. Стоимость этого автомобиля начинается с 542 тысяч рублей. 



Иван Головин

Новости по теме

В России стартовали продажи спецверсии хэтчбека Datsun mi-DO
В России стартовали продажи спецверсии хэтчбека Datsun mi-DO

Японский автопроизводитель Datsun приступил к реализации спецверсии модели mi-DO на территории России. Хэтчбек получил ряд визуальных отличий от оригинала и

«Автостат»: Datsun продал в России более 25 тысяч автомобилей
«Автостат»: Datsun продал в России более 25 тысяч автомобилей

Японская марка Datsun продала в России более 25 тысяч автомобилей с сентября минувшего года. Самым продаваемым месяцем оказался декабрь, когда продались 5,1

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив