18+

| | Число пострадавших при взрыве в Дагестане увеличилось до 17 человек

Число пострадавших при взрыве в Дагестане увеличилось до 17 человек

Пн, 15 февраля 2016 17:21:00
Министерство здравоохранения Дагестана сообщило, что количество пострадавших при взрыве в Дагестане увеличилось до 17 человек. Из 17 пострадавших троим была оказана первая помощь на месте и их отпустили домой, а 14 людям понадобилась более квалифицированная помощь и их доставили в местные клиники.
 

Число пострадавших при взрыве в Дагестане увеличилось до 17 человек

 

Одна женщина пострадала больше всех — на данный момент она находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Еще четыре человека — двое военных и двое гражданских — в тяжелом состоянии. Все пострадавшие были доставлены в больницу города Дагестанские Огни. Кроме того, часть пострадавших госпитализировали в больницы поселка Мамедкала и города Дербент. Для улучшения качества обслуживания в город отправлена из Махачкалы машина с донорской кровью и кровозаменителями. Хирурги, нейрохирурги, кардиологи и реаниматологи были привезены из разных городов республики Дагестан.
 
Взрыв возле поста ДПС в Дагестане произошел около 9:00 по мск. После того, как сотрудники ГИБДД потребовали остановится Lada Priora, смертник за рулем машины привел взрывной механизм в действие. Из-за взрыва двое правоохранителей погибло. По некоторым сведениям террорист-смертник был местным жителем, который симпатизировал группировки ИГИЛ*.


Сергей Сидорин
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Шестеро человек пострадали при взрыве бытового газа в Дагестане
Шестеро человек пострадали при взрыве бытового газа в Дагестане

16 августа в Дагестане, Карабудакхенский район, в одном из населенных пунктов взорвался бытовой газ. Об этом информирует региональная пресс-служба МЧС.

В республике Марий Эл при взрыве воинской части погиб один человек
В республике Марий Эл при взрыве воинской части погиб один человек

В Марий Эл на территории воинской части произошел взрыв снаряда. В результате, которого погиб один человек и еще двое были госпитализированы в реанимацию. Один

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив