18+

| | ЦБ отозвал лицензию у московского банка «Унифин»

ЦБ отозвал лицензию у московского банка «Унифин»

Пн, 15 февраля 2016 08:46:06
В ЦБ приняли решение об отзыве с сегодняшнего дня, 15 февраля, лицензии у банка «Унифин» (Москва). Об этом сообщается на официальном интернет-сайте регулятора.

 

ЦБ отозвал лицензию у московского банка «Унифин»

 

Это произошло в связи с тем, что финансовая организация не придерживается федеральных законом при осуществлении деятельности. Также «Унифин» не способен в полном объёме удовлетворять требования заёмщиков по кредитам. Теперь там действует временная администрация.

«Унифин» является участником системы, предусматривающей страхование вкладов. Отзыв разрешения на проведение операций – страховой случай, поэтому вкладчикам банка, выплатят компенсации в размере 100% остатка на персональном счёте денежных средств, но не более 1,4 миллиона рублей на одного человека.

На 1 февраля 2016 года «Унифин» находился на 239 позиции в общей российской банковской системе.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Центробанк РФ отозвал лицензию у «Альта-банка» из-за потери ликвидности
Центробанк РФ отозвал лицензию у «Альта-банка» из-за потери ликвидности

В Центробанке РФ сообщили о потери ликвидности еще одним банком. В результате государственный финансовый регулятор отозвал лицензию у московского «Альта-банка»

ЦБ РФ отозвал лицензию у банка «Носта»
ЦБ РФ отозвал лицензию у банка «Носта»

ЦБ России отозвал лицензию на проведение финансовых операций у банка «Носта», который зарегистрирован в Оренбургской области. Информация размещена на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив