18+

| | Банк HSBC решил оставить центральный офис в Лондоне

Банк HSBC решил оставить центральный офис в Лондоне

Пн, 15 февраля 2016 09:48:23
Руководство банка HSBC приняло решение оставить центральный офис в Лондоне, так как именно в нем сконцентрированы талантливые и высококвалифицированные специалисты. Холдинг проанализировал, что головной офис лучше разместить в Великобритании.
 

Банк HSBC решил оставить центральный офис в Лондоне

 

В ходе обсуждения проблемы локации головного офиса, единогласно было принято решение о том, чтобы оставить его в Лондоне. Великобритания имеет мировые признанные связи, достойную систему регулирования и опыт в решении международных споров. Столица страны представляет собой ведущий экономический мировой центр, поэтому такой финансовый институт как HSBC должен базироваться здесь.
 
Изначально представители банковской группы рассматривали возможность перевода головного офиса в Гонконг. При детальном изучении данного вопроса сотрудники HSBC проконсультировались с рядом государственных деятелей, среди которых также был Генри Киссинджер, бывший госсекретарь США.


Ирина Морская

Новости по теме

Самый крупный банк Европы нанял Ротшильда, чтобы реструктурировать бизнес
Самый крупный банк Европы нанял Ротшильда, чтобы реструктурировать бизнес

Британский банк HSBC нанял представителя олигархической семьи Ротшильд для того, чтобы контролировать процесс реструктуризации бизнеса. Помощь одному из

HSBC: К концу 2015 года рубль упадет на 10%
HSBC: К концу 2015 года рубль упадет на 10%

Аналитики из HSBC прогнозируют, что к концу 2015 года рубль упадет примерно на 10%. По их мнению, основное влияние на это окажет инфляционные процессы, отток

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив