18+

| | В Швеции в приюте для беженцев произошла драка со смертельным исходом

В Швеции в приюте для беженцев произошла драка со смертельным исходом

Вс, 14 февраля 2016 08:14:33
В небольшом городе Льюсне (область Хельсингланд, Швеция) в приюте для беженцев произошла драка при участии четырех человек. В результате инцидента один человек погиб, еще трое получили ранения разной степени тяжести.
 

В Швеции в приюте для беженцев произошла драка со смертельным исходом

 

Конфликт случился в доме, где местные власти в нескольких квартирах поселили мигрантов. Как сообщил шведским СМИ представитель местных правоохранительных органов Кристен Нордстрем, один подозреваемый в убийстве и нанесении телесных повреждений был задержан, а полученные ранения другими участниками драки не представляют опасности для их жизни. В драке приняли участие четыре человека, один из которых убил беженца ударом острым предметом. Местные жители и сотрудники приюта не пострадали.
 
В свою очередь руководитель отделения Миграционного управления в Хельсингланде Ларса Уландера,подчеркнула, что участники конфликта были разной национальности. Это уже второй подобный случай в феврале в Швеции с участием беженцев. Ранее стало известно, что в лагере для несовершенно-летних мигрантов скончалась 22-летняя сотрудница от нападения с ножом.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В голландском центре по приему беженцев произошла массовая драка
В голландском центре по приему беженцев произошла массовая драка

В голландском центре для беженцев произошла массовая драка. Инцидент был зафиксирован в городе Розмален в ночь на сегодня, 27 января. Участие в драке приняли

В Германии десятки беженцев в приюте подрались из-за душа
В Германии десятки беженцев в приюте подрались из-за душа

В крупном немецком городе Гамбург произошла массовая драка между беженцами, представляющими разные страны. Разборки начались из-за общего душа, а участие в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив