18+

| | В Санкт-Петербурге задержали школьницу-руфера на крыше Мариинского дворца

В Санкт-Петербурге задержали школьницу-руфера на крыше Мариинского дворца

Вс, 14 февраля 2016 11:00:32
Государственная охрана Законодательного собрания Санкт-Петербурга задержала 16-летнюю лицеистку-руфера на крыше Мариинского дворца. Задержанная на своей странице в социальной сети ранее публиковала снимки с крыш других знаменитых зданий Северной столицы.
 

В Санкт-Петербурге задержали школьницу-руфера на крыше Мариинского дворца

 

Как сообщает телеканал Lifenews, правоохранители составили на юную экстрималку протокол об административном правонарушении. Сотрудники государственной охраны сняли школьницу с крыши в 19:00 и доставили в отделение полиции Адмиралтейского района. Незадолго до этого девушка тайком попала на территорию охраняемого Мариинского дворца.
 
Согласно Кодекса об административных правонарушениях, лицеистка нарушила статью 20.17 «Нарушение пропускного режима охраняемого объекта». За административное правонарушение ее могут оштрафовать на сумму до 200 тысяч рублей или же присудить 15 суток ареста.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Лондонская полиция задержала переночевавшего на крыше парламента мужчину
Лондонская полиция задержала переночевавшего на крыше парламента мужчину

Полиция Лондона задержала переночевавшего на крыше парламента мужчину. Инцидент зафиксирован в ночь на воскресенье, 8 марта. 

Милонов: Изгнание злых духов – это удар по питерскому парламентаризму
Милонов: Изгнание злых духов – это удар по питерскому парламентаризму

На днях депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что действия члена КПРФ Коровина, когда он привел шамана в здание Мариинского дворца для

Комментарии

  1. Хватит, господа журналисты, рекламировать эти глупые увлечения, давая им красивые названия. Руфер она, видишь ли! Русский язык богаче любого другого и найти точную формулировку подобным действиям - ваша задача. А не, простите, брехать, как слепые собачки. Раньше тоже иногда забирались на крыши, но таких называли чаще дураками. Может поэтому и не было тяги оказаться в их числе?

    И, кстати, есть хорошее наказание за подобные выходки - уж коли назвались кровельщиками, то и отправляйтесь кровли чинить да снежок убирать.

  2. Спасалась от путодетов?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив