18+

| | В Санкт-Петербурге похитили девушку на «гелендвагене»

В Санкт-Петербурге похитили девушку на «гелендвагене»

Вс, 14 февраля 2016 09:21:03
В центре Санкт-Петербурга возле одного из домов по Большой Конюшенной улице неизвестный на Mercedes-Benz G-класс силой затолкал девушку в автомобиль. Спустя несколько минут правоохранители догнали и заблокировали «гелендваген» в районе набережной Грибоедова.
 

 

По данным телеканала Lifenews, злоумышленник ранее встречался с девушкой и хотел силой увезти ее в гостиницу. В правоохранительных органах анонимный источник сообщил, что ранее молодого человека судили по статье 117 Уголовного кодекса Российской Федерации «Истязание». На данный момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В центре Москвы похитили девушку
В центре Москвы похитили девушку

В Москве похитили девушку, в результате чего объявлен план «Перехват».

В Санкт-Петербурге неизвестный заминировал дом в центре города
В Санкт-Петербурге неизвестный заминировал дом в центре города

В Петербурге злоумышленник заминировал дом в центре города. Сотрудники правоохранительных органов сразу среагировали на звонок и выехали на место.

Комментарии

  1. В ночь на 14 февраля мою сестру похитил её бывший мужчина при свидетелях по адресу Большая Конюшенная д.27- насильно затащил в машину,при этом он в компании нескольких мужчин. Спустя примерно 40 минут,когда я узнала об этом от её подруг,которые являлись свиделями происшествия,я сообщила об этом в полицию,так как подруги "испугались" это сделать в момент похищения. Мне удалось дозвониться до сестры и узнать куда он ее везет. Адрес гостиницы я передала сотруднику полиции,и ТОЛЬКО после этого произошло его задержание,прошло около двух часов с момента похищения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив