18+

| | В России поднялись цены на автомобили марки Mercedes-Benz

В России поднялись цены на автомобили марки Mercedes-Benz

Вс, 14 февраля 2016 13:01:00
В России подскочили цены на автомобили Mercedes-Benz. Информация о повышении стоимости была объявлена официальным представителем немецкого автомобилестроительного концерна в Штутгарте с указанием в качестве причины для таких мер девальвации рубля.

В России поднялись цены на автомобили марки Mercedes-Benz

 

Отсутствие стабильности на авторынке России вынудило Mercedes-Benz поднять цены на седан C-Class, которые теперь оценивается в 1 миллион 950 тысяч рублей (подорожание составило 120 тысяч рублей). Самой дорогостоящей моделью немецкого бренда в РФ, как и ранее, остается AMG C63S. В связи с повышение цен она подорожала на 300 тысяч рублей до отметки 5 миллионов 100 тысяч рублей.

Как отметил официальный представителя концерна, руководство надеется на улучшение финансовой ситуации в России в 2016 году. Основанием для ожидания являются результаты 2015 года, когда продажи автозавода Mercedes-Benz почти не уменьшились в сравнении с 2014 годом. В результате наблюдался провал сегмента бюджетных авто на фоне сохраняющихся продаж в сегменте "Премиум".

Руслан Доброликов

Новости по теме

В России подорожали автомобили компании Mercedes-Benz
В России подорожали автомобили компании Mercedes-Benz

В России с понедельника, 8 февраля, подорожали автомобили, произведенные компанией Mercedes-Benz. Автопроизводитель, как и его конкуренты в РФ, отреагировал на

В России
В России "Mercedes-Benz" снизил цены на свои автомобили

В России «Mercedes-Benz» снизил цены на некоторые из своих автомобилей. Скидки коснулись не только седанов, но и внедорожников.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив