18+

| | В Мюнхене рассказали о группировке, которая страшнее ИГ

В Мюнхене рассказали о группировке, которая страшнее ИГ

Вс, 14 февраля 2016 14:00:45
В Мюнхене в ходе конференции по безопасности бывший секретарь ООН Кофи Аннан сообщил, что существует террористическая группировка, которая страшнее ИГ*. За шесть лет члены организации «Боко Харам»* убили десятки тысяч людей.
 

В Мюнхене рассказали о группировке, которая страшнее ИГ

 

Кофи Аннан заверил, что террористы из «Боко Харам» намного опаснее представителей запрещенного в РФ «Исламского государства». По неподтвержденным сведениям, эта организация устраивает теракты практически каждый день, а за 2015 год от их рук скончалось больше людей, чем в результате столкновений с ИГ.
 
По мнению бывшего генсека ООН, с помощью военных действий терроризм победить практически невозможно. Искоренить эту проблему можно, если в полной мере будут соблюдаться права человека. Для этого необходимо в некоторых странах обеспечить безопасность и приложить усилия для развития общества.


Ирина Морская
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

«Исламское государство» приняло присягу на верность от «Боко Харам»
«Исламское государство» приняло присягу на верность от «Боко Харам»

«Исламское государство» приняло присягу на верность от группировки «Боко Харам». Напомним, в прошлое воскресенье в СМИ появилась информация о том, что данная

Террористы из «Боко Харам» присягнули на верность «ИГ»
Террористы из «Боко Харам» присягнули на верность «ИГ»

Террористы из «Боко Харам» присягнули на верность «ИГ». После сегодняшнего теракта в Нигерии радикальные исламисты приняли решение объединиться в борьбе за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив