18+

| | Улюкаев заступился за обменники и выступил против их закрытия

Улюкаев заступился за обменники и выступил против их закрытия

Вс, 14 февраля 2016 23:30:28
Алексей Улюкаев, который занимает пост министра экономического развития, заступился за обменники и выступил против их закрытия. Политик уверен, что не следует ограничивать хождение в стране иностранной валюты.
 

Улюкаев заступился за обменники и выступил против их закрытия

 

Глава Минэкономразвития убежден, что россияне, начиная с 2014 года постепенно адаптировались к обвалу рубля, вызванного низкой стоимостью нефти. В то время население стремилось поменять нацвалюту на евро или доллары, но люди хранили деньги не в банковских учреждениях, а дома. На текущий момент такой ситуации нет, но кредитные учреждения не спешат выдавать валютные займы, так как это «опасно».
 
В конце года в РФ начали действовать новые правила, с помощью которых можно идентифицировать клиентов во время операций по обмену валюты. Нововведения касаются случаев, когда сумма выше 15 000 рублей, клиентам нужно показать паспорт и оставить контактные данные.


Ирина Морская

Новости по теме

Улюкаев назвал перечень санкций против Турции
Улюкаев назвал перечень санкций против Турции

Российское правительство продолжает ограничивать сотрудничество с Турецкой Республикой. На этот раз в СМИ выступил глава Министерства экономического развития

Улюкаев рассказал о причинах сильнейших колебаний курса рубля
Улюкаев рассказал о причинах сильнейших колебаний курса рубля

Алексей Улюкаев, возглавляющий пост министра экономразвития РФ, предположил, чего ожидать от курса национальной валюты в ближайшее время. Чиновник уверен, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив