18+

| | СМИ: В России началась ответная блокада украинских грузов

СМИ: В России началась ответная блокада украинских грузов

Вс, 14 февраля 2016 16:12:03
Сегодня, 14 февраля, в Брянской области, расположенной на границе России с Украиной и Белоруссией, началась блокада украинских грузов. Об этом стало известно из сообщения генерального директора транспортной компании «РосТранс».
 

СМИ: В России началась ответная блокада украинских грузов

 

На данный момент известно, что в данном регионе в результате действий активистов заблокированы порядка 30 автопоездов с украинской регистрацией. Сейчас в результате транспортной блокады весь транспорт находится на стоянке.
 
Как сообщил один из участников транспортной блокады в Брянской области, никто из присутствующих активистов не пытался в самом деле блокировать дороги и преграждать путь водителям грузовых авто. По его словам, группа людей просто остановила пару фур, чтобы узнать, правда ли, что некоторых водителей грузовых авто, едущих из Украины, останавливали и держали под дулами автоматов. После этого приехала полиция и ОМОН, забрав несколько активистов блокады.
 
Напомним, что в минувшую пятницу, 12 февраля в СМИ появилась информация о том, что украинские радикалы в Закарпатской области заблокировали движение ряд фур, едущих из России. Тогда, по данным очевидцев, в транспортной блокаде участвовали бойцы из «Правого сектора»*, «Айдара» и «Побратимы Украины».


Юлия Агеева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В Закарпатье украинские радикалы начали блокировать российские фуры
В Закарпатье украинские радикалы начали блокировать российские фуры

В Закарпатской области Украины недавно зафиксирована бессрочная блокада целого ряда российских фур десятками украинских активистов и радикалов. Об этом

Из-за блокады Крым может ограничить вывоз своей продукции в регионы РФ
Из-за блокады Крым может ограничить вывоз своей продукции в регионы РФ

В настоящее время на украинской границе с Крымом организованна продовольственная блокада. В результате власти полуострова могут ограничить вывоз товаров в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив