18+

| | СКР: Экскаваторщик, засыпавший девочку снегом, признал свою вину

СКР: Экскаваторщик, засыпавший девочку снегом, признал свою вину

Вс, 14 февраля 2016 18:45:55
Экскаваторщик, засыпавший девочку снегом, признал свою вину. В отношении него Следственным комитетом отрыто уголовное дело, идет расследование. 
 

СКР: Экскаваторщик, засыпавший девочку снегом, признал свою вину

 

Об этом стало известно из официального сообщения, опубликованного на сайте управления Следкома по Свердловской области. В документе отмечается, что накануне рабочему на экскаваторе-погрузчике предъявили обвинения по статье №109 УК России («Причинение смерти по неосторожности»). 
 
Ранее сообщалось, что 4 февраля в Екатеринбурге на берегу местного пруда обвиняемый выгружал на погрузчике снег из ковша на горку со снегом. Рядом с этим местом находилась девочка, которая в результате снегоуборочных работ оказалась под завалами снега. Когда 10-леннюю школьницу достали, она была жива, однако из-за удушья находилась в критическом состоянии. После того, как ребенка госпитализировали в местное медучреждение, он на протяжении девяти дней пробыл в реанимации, подключенным к специальному аппарату, искусственно вентилирующий легкие. А вчера, 13 февраля, школьница умерла из-за поражения мозга, вызванный асфиксией.
 
Стоит отметить, что сегодня поступала информация касательно возбуждения уголовного дела в отношении 31-летнего экскаваторщика. Следком по Свердловской области после ходатайства о домашнем аресте обвиняемого получил отказ в суде, сообщается на официальном сайте ведомства.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Екатеринбурге на водителя засыпавшего снегом девочку завели уголовное дело
В Екатеринбурге на водителя засыпавшего снегом девочку завели уголовное дело

В Екатеринбурге сотрудники СК РФ Свердловской области сообщили о новом уголовном деле в связи со смертью девочки, засыпанной снегом. Правоохранители ведут

В Екатеринбурге умерла девочка, которую трактор засыпал снегом
В Екатеринбурге умерла девочка, которую трактор засыпал снегом

В Екатеринбурге умерла 10-летняя девочка, которую 4 февраля снегом засыпал трактор. На протяжении 9 дней ребенок пребывал в искусственной коме, но мозг слишком

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив