18+

| | Пушилин: Украина может растянуть выполнение Минских соглашений на годы

Пушилин: Украина может растянуть выполнение Минских соглашений на годы

Вс, 14 февраля 2016 12:47:30
В рамках Минских переговоров, прошедших сегодня, 14 февраля, представитель ДНР Денис Пушилин заявил, что Украине не желает выполнять обязательства, взятые страной в рамках Минских соглашений. По мнению главы делегации республики в контактной группе, власти украинского государства могут на годы растянуть их выполнение.
 

Пушилин: Украина может растянуть выполнение Минских соглашений на годы

 

В рамках сегодняшнего форума, посвященного ситуации по выполнению Минских договоренностей, Денис Пушилин отметил, что власти и граждане Донецкой Народной Республики будут смотреть исключительно в сторону своих друзей в лице России, а вот касательно дальнейшего сотрудничества с Украиной представитель ДНР высказался категоричней. По мнению политика, власти украинского государства продолжают не выполнять те обязанности, которые на себя взяли, поэтому Минские договоренности со стороны Украины вступят в силу нескоро.
 
В ходе своего выступления на конференции «Минские договоренности как основа суверенитета Донбасса» Денис Пушилин отметил, что выполнение Украиной соглашений в рамках Минских договоренностей может затянуться на годы, предположительно на 5, 10, а то и 15 лет. За это время уровень жизни граждан Донецкой Республики должен расти и развиваться в любых условиях, поэтому власти не будут смотреть в сторону «врага», то есть Украины. Именно поэтому, по словам Пушилина, интеграция в Россию продолжиться до тех пор, пока украинские власти не выполнят соглашения, подписанные в Минске.


Юлия Агеева

Новости по теме

Пушилин: Киев имитирует выполнение Минских соглашений
Пушилин: Киев имитирует выполнение Минских соглашений

Официальный Киев лишь имитирует выполнение Минских соглашений, достигнутых ранее. В этом уверен Денис Пушилин, Председатель Совета Донецкой народной

Пушилин: Киев пытается сорвать выполнение минских договоренностей
Пушилин: Киев пытается сорвать выполнение минских договоренностей

Официальный представитель ДНР Денис Пушилин заявил, что правительство Киева пытается сорвать выполнение минских договоренностей путем усугубления гуманитарной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив