18+

| | Продажи Suzuki остались в январе в плюсе

Продажи Suzuki остались в январе в плюсе

Вс, 14 февраля 2016 11:32:50
Продажи автомобилей японской компании Suzuki остались в январе в плюсе. За первый месяц 2016 года дилерам торговой марки удалось реализовать на 25% больше автомобилей, чем в январе 2015 года.
 

Продажи Suzuki остались в январе в плюсе

 

Продажи января 2016 года на российском автомобильном рынке составили 571 единицу. Всего доля японских авто Suzuki в минувшем году в РФ составила 0,7% и показала прирост +0,3%. Вполне вероятно, что в текущем году реализация вырастет за счет новой версии S внедорожника Suzuki Vitara с двигателем большей мощности и рестайлинга модели Suzuki SX4. Отметим, что продажи Suzuki в 2015 году сократились на 70% по сравнению с 2014 годом и составили 6 079 машин.
 
В пятницу, 12 февраля, в сети появились шпионские фотографии Suzuki SX4 S-Cross. Судя по опубликованным снимкам, в модели после рестайлинга изменятся фары, решетка радиатора, капот и бампер.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В России полностью прекращена продажа кроссоверов Suzuki SX4
В России полностью прекращена продажа кроссоверов Suzuki SX4

В России прекратились продажи японских кроссоверов Suzuki SX4. Решение было принято на фоне проведенного подсчета количества проданных экземпляров в 2015 году,

Suzuki остается в России и начнет продажи Vitara в августе
Suzuki остается в России и начнет продажи Vitara в августе

Suzuki будет выпускать свои авто в России, продажи Vitara начнутся уже в августе. Представители крупной японской компании подтвердили тот факт, что она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив