18+

| | Кабмин утвердил максимальную стоимость номеров в гостиницах на время ЧМ-2018

Кабмин утвердил максимальную стоимость номеров в гостиницах на время ЧМ-2018

Вс, 14 февраля 2016 10:50:03
В рамках утвержденного документа касательно стоимости номеров гостиниц и мини-отелей, которые расположены в городах России, где будут проходить матчи ЧМ-2018, правительство страны назвало их максимальную цену.
 

Кабмин утвердил максимальную стоимость номеров в гостиницах на время ЧМ-2018

 

Данный документ, подписанный накануне российским премьером Дмитрием Медведевым, опубликован на официальном сайте Кабинета министров России. Власти установили для каждой категории гостиниц и мини-отелей свои правила относительно стоимости проживания в них за сутки, начиная от номеров в «пятизвездочных» отелях, заканчивая бюджетными вариантами наподобие хостелов.
 
Для каждого города и региона, где будут проходить основные футбольные матчи соревнований, правительство установило свой «лимит». Например, в Москве стоимость одних суток в «пятизвездочной» гостинице составит от 50 до 650 тысяч рублей, для Северной столицы цены в данной категории гостиничных номеров немного выше — от 132 до 700 тысяч рублей.
 
Кабмин также утвердил стоимость проживания для каждого города и региона в отелях «без звезд». Так, в Санкт-Петербурге проживание на протяжении суток в таких мини-гостиницах составит от 7 тысяч рублей, в Москве постояльцам нужно будет отдать от 3,5 до 7 тысяч рублей, в Казани стоимость данной услуги варьируется от 3,4 до 6,8 тысяч рублей. Боле подробная информация о стоимости вышеуказанных услуг уже опубликована на официальном сайте правительства России.


Юлия Агеева

Новости по теме

Медведев утвердил правила переноса абонентских номеров между операторами
Медведев утвердил правила переноса абонентских номеров между операторами

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал документ, который поможет искоренить споры абонентов в процессе переноса номеров. Помимо этого, был внесен ряд

Корпорация Google освоит туристический бизнес
Корпорация Google освоит туристический бизнес

В скором времени Google запустит сервис для бронирования номеров в отелях и гостиницах по всему миру. Таким образом, эта компания планирует выйти на новый для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив