18+

| | Под Петербургом блогер Эрик Давидович утопил свой «Тигр» в реке

Под Петербургом блогер Эрик Давидович утопил свой «Тигр» в реке

Вс, 14 февраля 2016 16:00:48
Под Петербургом блогер Эрик Давидович, который основал портал smotra.ru, утопил свой автомобиль «Тигр» в реке Заводская Сестра. Транспортное средство пришлось доставать с помощью спасателей и подъемного крана.
 

 

Эрик Давидович ехал на «Тигре» в Сестрорецке, недалеко от Северной столицы. Его автомобиль, по неустановленным причинам, провалился под лед на притоке Сестры. На месте происшествия собрались очевидцы, которые снимали все происходящее на телефон. Чтобы вызволить транспорт, приехал автокран.
 
Позже в микроблоге Instagram появилось видео, которое опубликовал блогер. Давидович написал, что только спустя 12 часов его автомобиль «Тигр» вырвали изо льда. На запечатленных кадрах видно, как машину поднимают над рекой.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ростове военный бронеавтомобиль «Тигр» протаранил несколько иномарок, двое погибли
В Ростове военный бронеавтомобиль «Тигр» протаранил несколько иномарок, двое погибли

В Ростове бронеавтомобиль «Тигр» протаранил несколько автомобилей, в результате погибли два человека, трое получили травмы. Двоих виновников задержали, а вот

Спецавтомобиль
Спецавтомобиль "Тигр" Жириновского прорвался к луганским ополченцам

Российский бронеавтомобиль "Тигр" от Жириновского своим ходом приехал в Луганск и был передан «народному губернатору области» Валерию Болотову.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив