18+

| | Первым послом Самары на ЧМ-2018 назначен Сергей Войтенко

Первым послом Самары на ЧМ-2018 назначен Сергей Войтенко

Вс, 14 февраля 2016 12:43:02
Сергей Войтенко назначен первым послом Самары на ЧМ-2018. Об этом торжественно объявили в населенном пункте Управленческий перед началом XXXIV Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России» в воскресенье, 14 февраля.

Первым послом Самары на ЧМ-2018 назначен Сергей Войтенко

 

Чемпионат мира среди баянистов стал первым из всей самарской делегации, которая будет направлена для представления региона на Чемпионат мира в 2018 году. В ее состав войдет шесть человек. Как заявил глава оргкомитета «Россия 2018», именно люди могут помочь наиболее полно выразить суть Чемпионата мира в России, а также продемонстрировать характер, культуры и традиции всех регионов РФ. Алексей Сорокин назвал настоящей гордостью и счастьем проживание на территории России огромного количества достойных граждан.

На самом мероприятии «Лыжня России» в качестве дистанции для спортсменов отмеряли символичные 2018 метров. Возвращаясь к самому Сергею Войтенко, можно отметить, что ранее он упустил хорошую возможность принять участие в шествии с символом Олимпийских игр – факелом, но уже в 2018 году сможет присоединиться к не менее значимому событию.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На подготовку Самары к ЧМ-2018 будет выделено около 42 млрд рублей
На подготовку Самары к ЧМ-2018 будет выделено около 42 млрд рублей

На совещании среди членов региональной организационной комиссии «Россия-2018» была представлена программа мероприятий, которые должны пройти в рамках

В России ЧМ-2018 может пройти без Волгограда и Калининграда
В России ЧМ-2018 может пройти без Волгограда и Калининграда

Чемпионат мира по футболу в 2018 году возможно пройдет без Калининграда, Волгограда, а также Екатеринбурга, если строители стадионов не вложатся в смету в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив