18+

| | Новый кроссовер Lifan Maiwei рассчитан на семь человек

Новый кроссовер Lifan Maiwei рассчитан на семь человек

Вс, 14 февраля 2016 05:30:14
Новый кроссовер Lifan Maiwei рассчитан на семь человек. Компании удалось реализовать проект по производству полноразмерного автомобиля сегмента cross. От классического среднеразмерного внедорожника кроссовер Lifan Maiwei отличает отсутствием механизма отключения переднего привода и заднего ведущего моста.
 

Новый кроссовер Lifan Maiwei рассчитан на семь человек

 

Высшие менеджеры китайской компании Lifan, заявившие в 2014 году о планах по созданию полноразмерного переднеприводного автомобиля, находящегося в сегменте cross, представили на автосалоне в Пекине новый кроссовер Lifan Maiwei, рассчитанный на семь человек. От среднеразмерного классического внедорожника полноразмерный кроссовер Lifan Maiwei отличается отсутствием заднего ведущего моста и механизма отключения переднего привода, который имеет большая часть автомобилей внедорожного типа. По мнению московских экспертов, модель удалась, так как в ней воплощены последние инженерные достижения национального автопрома.
 

Новый кроссовер Lifan Maiwei рассчитан на семь человек

 

Современный изящный дизайн, наличие бортового климат-контроля, стереосистема с мультимедиакомплексом, имеющим сенсорный экран, натуральная кожа в декоративных элементах салона, включая козырёк панели приборов и рукоятку переключения коробки передач. Под капотом нового кроссовера Lifan Maiwei, рассчитанного на семь человек, установлен 1,5-литровый 109-сильный рядный бензиновый двигатель с механической 5-ступенчатой коробкой передач. О том, будет ли семиместный кроссовер компании Lifan продаваться в России, информации нет.


Герман Ким

Новости по теме

В Китае замечен новый компактный кроссовер Lifan Maiwei
В Китае замечен новый компактный кроссовер Lifan Maiwei

Известно, что в Китае фотошпионам удалось запечатлеть новый компактный кроссовер, который носит название Lifan Maiwei. В ближайшее время автомобиль выйдет на

Фотошпионы увидели новый кроссовер Lifan X70 без камуфляжа
Фотошпионы увидели новый кроссовер Lifan X70 без камуфляжа

Китайские СМИ недавно опубликовали первые шпионские фотографии, на которых можно увидеть новый кроссовер Lifan X70 без «камуфляжа». Напомним, что весной 2015

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив