18+

| | Генерал НАТО раскрыл действия альянса против России

Генерал НАТО раскрыл действия альянса против России

Вс, 14 февраля 2016 04:01:34
В субботу, 13 февраля, председатель Военного комитета НАТО раскрыл действия Североатлантического альянса в отношении России. По словам генерала Петера Павла, военно-политический блок выбрал путь сдерживания РФ, чтобы избежать конфронтации с ней.
 

Генерал НАТО раскрыл действия альянса против России

 

Ранее председатель военного комитета подчеркивал расхождение в видении плана действий в Сирии, называя действия России помехой в борьбе с ИГИЛ*. Петер Павел подчеркнул, что сдерживание России со стороны НАТО является необходимостью в связи со взятой политикой на устрашение посредством демонстрации ядерного оружия, которое члены Североатлантического альянса с течением времени сокращают для достижения стабильности.
 
В ходе своего выступления Йенс Столтенберг, также заявлял о данной политике НАТО. Генеральный секретарь военно-политического блока выступил с обвинением в адрес России в запугивании соседних государств, способствующем ухудшению отношений с Европой и стабильности в ЕС. В связи с этим НАТО будет вынуждено пойти на усиление обороноспособности.

Руслан Доброликов
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Йенс Столтенберг заявил, что НАТО не будет отказываться от евроПРО
Йенс Столтенберг заявил, что НАТО не будет отказываться от евроПРО

В рамках Мюнхенской конференции безопасности, проходящей с 12 по 14 февраля, генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что

Представитель НАТО в России: Военная операция США в Ираке была ошибкой
Представитель НАТО в России: Военная операция США в Ираке была ошибкой

Представитель Североатлантического военного альянса (НАТО) в России Роберт Пшель заявил российским СМИ о том, что осуществление военной операции в Ираке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив