18+

| | Фильм «Дэдпул» установил свои первые рекорды

Фильм «Дэдпул» установил свои первые рекорды

Вс, 14 февраля 2016 06:15:53
Фильм «Дэдпул», вышедший на экраны в минувший четверг, 11 февраля, уже установил первые рекорды. Супергеройский боевик от компании 20th Century Fox, выпущенный почти в 3000 кинотеатрах, успел заработать сумму в 12,7 миллионов долларов.

 

Фильм «Дэдпул» установил свои первые рекорды

 

Отмечается, что соответствующий показатель является лучшим для февральских предварительных показов. Нужно учитывать тот факт, что картина обладает рейтингом R.

Бюджет «Дэдпула» составил около 58 миллионов долларов. Эксперты прогнозировали, за первые четыре дня проката он заработает не менее 65 миллионов долларов.

Сюжет картины рассказывает о Уэйде Уилсоне, которого исполнил Райан Рейнольдс. У него диагностировали рак и теперь герою нужно сделать выбор: умереть или же стать особым оружием, пройдя через сложный эксперимент вооруженных сил. Уэйд выбирает второй вариант и получает способность к регенерации. При этом он совершенно не хочет быть супергероем, но обстоятельства превыше всего. Они заставляют его вмешиваться в различные ситуации и применять уникальные способности.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Райан Рейнольдс называет россиян «самыми крутыми людьми на планете»
Райан Рейнольдс называет россиян «самыми крутыми людьми на планете»

Американский актёр Райан Рейнольдс по праву называет россиян «самыми крутыми людьми на планете». Он удивлён тому, что многим киноманам в России нравится фильм

Российский боевик «Ограбление по-американски» побил рекорды худшего проката в США
Российский боевик «Ограбление по-американски» побил рекорды худшего проката в США

Российский боевик «Ограбление по-американски» побил рекорд худшего проката в США. Создателем данной картины является отечественный режиссер Сарик Андреасян.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив