18+

| | Активисты пытались сорвать спектакль о гей-подростке Константина Райкина

Активисты пытались сорвать спектакль о гей-подростке Константина Райкина

Вс, 14 февраля 2016 04:30:40
Активисты совершили попытку сорвать спектакль о судьбе подростка-гея, проводившегося в «Балтийском доме». В связи с нарушение спокойствия на место собрания членов движения «Народный собор», протестовавших против представления Константина Райкина, были вызваны сотрудники полиции.
 

Активисты пытались сорвать спектакль о гей-подростке Константина Райкина

 

Спектакль «Все оттенки голубого», показанный в «Балтийском доме», вызвал негативную реакцию со стороны активистов, которые раздавали листовки, с содержанием направленным против членов ЛГБТ-движения. Вызвать правоохранительные органы к театру решили организаторы культурного мероприятия.
 
Подчеркивается, что члены организации «Народный собор» пройти в здание, где проходил спектакль, не пытались, а ограничились небольшой демонстрацией с раздачей агитации. Как позже заявили активисты сотрудникам полиции, охранник учреждения схватил за локоть несовершеннолетнего участника движения. В результате правоохранители не препятствовали дальнейшему распространению листовок и предупредили сотрудника охраны о неправомерности его действий в отношении активиста.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Москве пикет в память Немцова попытались сорвать активисты НОД
В Москве пикет в память Немцова попытались сорвать активисты НОД

В Москве пикет в память о погибшем Борисе Немцове, организованный активистами движения «Солидарность» попытались сорвать приверженцы НОД

В Москве
В Москве "православные активисты" пытались сорвать ЛГБТ-собрание в Сахаровском центре

10 октября в Москве «православные активисты» штурмовали здание Сахаровского центра, в котором проходило собрание ЛГБТ-сообщества. Своеобразную акцию возглавлял

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив