18+

| | Во время бегства из кладовки Касьянов ударил в лицо Катасонову

Во время бегства из кладовки Касьянов ударил в лицо Катасонову

Сб, 13 февраля 2016 16:34:50
Во время прорыва с телохранителями из кладовки Михаил Касьянов ударил в лицо девушку. Перед попыткой проскочить под прикрытие охраны и сотрудников полиции, политики на протяжении около 6 часов сидел с другими членами партии ПАРНАС в кладовке.
 
Этому предшествовал при ходи массы активистов НОД в гостиницу, где Михаил Касьянов проводил собрание со своими однопартийцами. События происходили в Нижнем Новгороде ночью с пятницы на субботу, 13 февраля. Вместе с другими членами Национально-освободительного движения прибыли и глава НОД, Мария Катасонова, утверждающая, что во время бегства из гардероба лидер партии ПАРНАС нанес ей удар в лицо.
 
В связи с этим он сообщила о том, что подала соответствующее заявление в полицию, где с нее сняли побои. Как утверждали члены НОД, прибывшие с работниками СМИ, они планировали задать политику вопросы. Днями ранее представителями организаций Михаила Касьянов закидали во Владимире яйцами, а 9 февраля неизвестный из группы мужчин в Москве бросил ему в лицо торт.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Касьянов и Навальный объеденили партии для участия в выборах
Касьянов и Навальный объеденили партии для участия в выборах

«РПР-ПАРНАС" и "Партии Прогресса» сплотились в единый альянс. Лидеры объединения предложат избирателям РФ современную программу.

Касьянов подал к телеканалу «НТВ» иск о защите чести и достоинства
Касьянов подал к телеканалу «НТВ» иск о защите чести и достоинства

Михаил Касьянов, который является сопредседателем партии «РПР-Парнас» подал в суд иск на телекомпанию «НТВ». Его претензии касаются вопроса защиты чести и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив