18+

| | В Сети опубликовали фотографию невесты козла Тимура

В Сети опубликовали фотографию невесты козла Тимура

Сб, 13 февраля 2016 13:49:58
В Сети Дмитрий Мезенцев, директор Приморского сафари-парка, опубликовал фотографию невесты козла Тимура, которую зовут Манька. Снимок размещен в группе тигра Амура и его друга в соцсети Facebook.
 

 

Пользователи Сети написали, что коза Манька больше похожа на олениху и не очень симпатичная. Одна из подписчиц группы написала, что невеста козла Тимура старовата, так как ей уже исполнилось 3 года. Манька приехала к новому жениху из Находки. Раньше у козы был козел, но его пришлось застрелить, так как животное упало в яму и переломало себе конечности. По мнению главы сафари-парка, Тимуру понравится кандидатура, которую ему подобрали.
 
С конца января Мезенцев проводил конкурс на лучшую невесту для козла, живущего в Приморском парке. Владельцы животных присылали снимки своих питомцев и краткий рассказ о них. Среди претенденток была по имени Меркель, которая живет в Подмосковье.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве проходит акция в поддержку козла Тимура как кандидата в Госдуму
В Москве проходит акция в поддержку козла Тимура как кандидата в Госдуму

На данный момент в Москве проходит акция в поддержку знаменитого козла Тимура, проживающего в Приморском сафари-парке, как кандидата в Госдуму России. На

Про козла Тимура и тигра Амура могут снять мультфильм
Про козла Тимура и тигра Амура могут снять мультфильм

Стало известно о том, что про дружбу козла по имени Тимур и тигра Амура могут снять мультфильм. Сообщается, что животные обитают в приморском сафари-парке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив