18+

| | В Санкт-Петербурге во время уличной драки школьнику сломали позвоночник

В Санкт-Петербурге во время уличной драки школьнику сломали позвоночник

Сб, 13 февраля 2016 16:55:01
В минувшую пятницу, 12 февраля, в одну из больниц Красносельского района города Санкт-Петербург поступил школьник с переломом позвоночника и множеством других серьезных травм. Известно, что подросток вчерашним утром ушел из дома в школу и пропал.
 

В Санкт-Петербурге во время уличной драки школьнику сломали позвоночник

 

Согласно сообщению, предоставленному пресс-центром ГУ МВД по Санкт-Петербургу, юноша отправился утром 12 февраля в школу, однако до учебного заведения он так и не дошел. Родные завили в полицию о пропаже школьника, в ходе розыскных мероприятий школьника нашли в Детской городской больнице №5.
 
Известно, что 14-летний школьник попал в медучреждение после того, как его обнаружили по адресу улица Партизана Германа, дом 39. Сильно избитого молодого человека незамедлительно госпитализировали. Медики диагностировали у пострадавшего травму черепа и перелом позвонка, ушиб живота, а также множество ушибов и ссадин. На данный момент полиция разыскивает злоумышленника, который, со слов семиклассника, его жестоко избил. Как рассказал полиции школьник, он подвергся нападению неизвестного.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Санкт-Петербурге был найден замерший шестиклассник
В Санкт-Петербурге был найден замерший шестиклассник

В Санкт-Петербурге в Выборгском районе нашли пропавшего школьника. Шестиклассник был обнаружен в кустах. С мальчиком все в порядке, но он сильно замерз.

В Новосибирской области пропавший школьник найден мертвым
В Новосибирской области пропавший школьник найден мертвым

В Новосибирской обл. нашли тело 17-летнего школьника. Мальчик ушел в школу 14 апреля и не вернулся.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив