18+

| | В РФ прекратились продажи некоторых версий Volkswagen Touareg

В РФ прекратились продажи некоторых версий Volkswagen Touareg

Сб, 13 февраля 2016 10:35:42
В РФ прекратили продавать некоторые версии Volkswagen Touareg. Об этом сообщили представители российского подразделения немецкого автоконцерна.

 

В РФ прекратились продажи некоторых версий Volkswagen Touareg

 

На отечественном рынке перестали продаваться модификации Volkswagen Touareg, получившие 8-цилиндровые моторы. Речь идёт об автомобиле, оснащённым 4,2-литровым бензиновым движком, генерирующим 340 л.с., а также об агрегате на 4,1 литр и 360 «лошадей». Кроме этого, российский рынок покинула гибридная версия Touareg, которая импортировалась из Братиславы.

Сегодня в РФ доступны несколько вариантов VW Touareg. У покупателей есть возможность приобрести транспортные средства, получившие 3,6-литровые бензиновые агрегаты мощностью 249 л.с. (2,655 миллионов рублей), а также 3-литровые дизельные движки на 204 и 2045 л.с. (2,835 миллионов рублей).

Самая мощная версия может взаимодействовать с трансмиссией 4XMotion. В соответствующем исполнении Volkswagen Touareg получит пониженную передачу и ряд иных полезных опций. Все оставшиеся на рынке РФ модели производятся на заводе в Калуге.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Volkswagen прекращает продажи Touareg на американском рынке
Volkswagen прекращает продажи Touareg на американском рынке

Одна из крупнейших немецкий автокомпаний Volkswagen накануне сообщили, что внедорожник Touareg покинет американский рынок. Эта версия, в отличие от других, не

Рестайлинговый Volkswagen Touareg получил рублевый ценник
Рестайлинговый Volkswagen Touareg получил рублевый ценник

Российские представители дилерского автоцентра немецкой компании Volkswagen  на днях разместили в сети рублевые цены на рестайлинговый внедорожник Touareg.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив