18+

| | В Новосибирской области в результате пожаров погибли два младенца

В Новосибирской области в результате пожаров погибли два младенца

Сб, 13 февраля 2016 14:15:34
Согласно предоставленной информации пресс-центром СК России по Новосибирской области, за два дня в регионе в результате пожаров погибли два младенца. Известно, что причиной обоих происшествий стали неисправные электропроводки, доследственные проверки пожаров продолжаются.
 

В Новосибирской области в результате пожаров погибли два младенца

 

По данным следственных органов, в минувшую пятницу, 12 февраля, в селе Новолуговое, расположенное на западе Новосибирской области, в одном из частных домов произошел сильный пожар. Во время происшествия в доме сгорел маленький ребенок 2014 года рождения со своей 24-летней матерью. По предварительной версии специалистов в экстренных службах региона, причиной возгорания стала неисправность в электропроводке дома. На данный момент в доме работают специалисты в рамках назначенной проверки. Инцидент в населенном пункте Новолуговое произошел приблизительно в 22:00, при пожаре огонь полностью повредил половину четырехкомнатного дома.
 
Спустя четыре часа после тушения пожара в Новолуговом, спасателей вызвали в село Новотрубное (Коченевский район). Там загорелся еще один частный дом. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, в момент пожара в доме погибла целая семья — 39-летний мужчина, его 28-летняя жена и их ребенок, появившийся на свет в прошлом году. Следователи в ходе проверок предварительно исключили криминал в обоих смертельных случаях, в доме в селе Новотрубное причиной возникновения огня также послужила неисправность в электрической проводке.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Иркутской области при пожаре в частном доме погибли трое детей
В Иркутской области при пожаре в частном доме погибли трое детей

В Иркутской области при пожаре в частном доме погибли трое детей. Сообщается, что ЧП произошло в ночь на 12 мая в Усолье-Сибирском. Причиной возгорания, по

В Новосибирской области мать и двое детей погибли при пожаре
В Новосибирской области мать и двое детей погибли при пожаре

Пресс-служба МЧС по Новосибирской области сообщает, что сегодня в 4:30 утра произошло ЧП в деревне Пашино. В результате неисправности печного отопления погибла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив