18+

| | В Москве мужчина забил молотком престарелого отца и покончил с собой

В Москве мужчина забил молотком престарелого отца и покончил с собой

Сб, 13 февраля 2016 11:12:00
Вчера, 12 февраля, в ходе оперативных работ сотрудники московской полиции обнаружили в одном из домов, расположенном на юго-западе Москвы, тела двух мужчин. По данным следствия, предположительно один из них сначала до смерти избил своего отца молотком, а затем повесился.
 

В Москве мужчина забил молотком престарелого отца и покончил с собой

 

Данные о происшествии стали известны СМИ сегодня, 13 февраля, из сообщения представителей пресс-центра МВД России по Москве и Московской области. Как сообщается в пресс-службе правоохранительных органов, в минувшую пятницу на балконе одной из квартир, расположенной в доме №10 по улице Академика Варги, было обнаружено тело престарелого мужчины. Его голова была завернута в полиэтиленовый пакет, а его тело было подвешено на шарфе.
 
По прибытии в квартиру оперативники нашли там еще один труп. Как выяснилось позднее, им оказался сын повешенного на балконе мужчины. 43-летний москвич также был найден повешенным. Предположительной версией происшествия является убийство. Следователи полагают, что мужчина 1973 года рождения забил до смерти молотком своего отца, о чем свидетельствуют характерные раны на голове пенсионера. После этого предполагаемый убийца повесился на веревке. В доказательство этой версии прилагается предсмертная записка мужчины, где он указал, что устал от проблем и решил покинуть этот мир.
 
По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело по статье №105 «Уголовного кодекса России» — «Убийство».


Юлия Агеева

Новости по теме

На балконе одной из квартир Петербурга нашли мумию мужчины
На балконе одной из квартир Петербурга нашли мумию мужчины

На балконе одной из жилых квартир города Санкт-Петербург была обнаружена мумия мужчины. Как выяснилось, погибший пропал еще в мае текущего года и с тех пор от

В Оренбургской области сын убил отца молотком
В Оренбургской области сын убил отца молотком

В Оренбургской области сын до смерти забил своего отца молотком. Инцидент произошел на почве бытовой ссоры, возникшей в ходе проведения сантехнических работ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив