18+

| | В Китае дикая слониха затоптала на дороге 15 автомобилей

В Китае дикая слониха затоптала на дороге 15 автомобилей

Сб, 13 февраля 2016 12:32:28
В Китае дикая слониха, выбралась из заповедника на оживлённую дорогу, где затоптала 15 автомобилей. Инцидент произошел вчера, 12 февраля, на юго-западе Поднебесной в провинции Юньнань. Об этом сообщают местные СМИ.
 

В Китае дикая слониха затоптала на дороге 15 автомобилей

 

Бурную Слониху зовут Чжусунья. В течение 20 минут она успела повредить немало транспортных средств, оставленных туристами на парковке возле заповедника. После этого животное благополучно вернулось обратно в вольер.

Из-за соображений безопасности правоохранители перекрыли близлежащие дороги. Сотрудники страховых компаний осмотрели повреждённые автомобили и пообещали выделить компенсацию их владельцам. Как сообщили представители заповедника, администрация учреждения отвела специальную тропу для слонов, которая находится вблизи автодороги, однако они очень редко выходят туда.

Это не первый случай, который произошел за последнее время. Недавно на улицах индийского города Силигури слон устроил настоящий погром.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Китае в результате взрыва пиротехнической фабрики погибли 6 человек
В Китае в результате взрыва пиротехнической фабрики погибли 6 человек

В южной части Китая произошел взрыв в доме, где незаконно изготавливалась пиротехника. Инцидент был зафиксирован вчера, 1 февраля, в одном и населённых

В пещере заповедника Шульган-Таш нашли уникальные рисунки
В пещере заповедника Шульган-Таш нашли уникальные рисунки

На днях в пещере Шульган-Таша в Башкирии исследователи нашли уникальные рисунки, сделанные древними людьми. Забавной подробностью, по мнению учёных, является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив