18+

| | В Киргизии наркоторговец продавал гашишные сердечки ко Дню святого Валентина

В Киргизии наркоторговец продавал гашишные сердечки ко Дню святого Валентина

Сб, 13 февраля 2016 19:00:27
В Киргизии наркоторговец сделал красные сердечки из гашиша ко Дню святого Валентина. При обнаружении у 40-летнего жителя города Шопоков запрещённого наркотического средства, тот заявил оперуполномоченным, что сделал это лишь «для забавы».
 

В Киргизии наркоторговец  продавал гашишные сердечки ко Дню святого Валентина

 

Группой уполномоченных Шопоковского ГОВД Кыргызстана задержан молодой мужчина 1976 года рождения. При обыске у местного жителя найдены упакованные в пластиковую капсулу сердечки, сделанные из гашиша. Это показала специальная экспертиза, для проверки посредством которой несколько красных «таблеток» были проверены. Суммарный вес «подарков» для влюблённых ко Дню святого Валентина, как было установлено при их взвешивании на электронных весах, составил 445 грамм.
 
В ходе отработки оперативных мероприятий и проведении дознания задержанный полицейскими 40-летний наркоторговец не только признался в том, что изготовил зелье, но и добавил, что сделав сердечки из запрещённого в стране гашиша ко Дню святого Валентина, он хотел порадовать влюбленных своей страны. Уточнив, что на протяжении зимних вечеров он, неторопясь, изготовлял сердечки из гашиша ко Дню святого Валентина, мужчина подчеркнул, что им двигали благие намерения в связи с приближающимся Днём всех влюблённых (Святого Валентина).


Герман Ким

Новости по теме

Аксёнов предложил заменить День святого Валентина Днем Петра и Февронии
Аксёнов предложил заменить День святого Валентина Днем Петра и Февронии

Глава Крыма Сергей Аксёнов сильно удивил журналистов своим новым высказыванием. Политик посоветовал всем россиянам отказаться от празднования Дня всех

Анфиса Чехова заработает на дне Святого Валентина
Анфиса Чехова заработает на дне Святого Валентина

Анфиса Чехова заработает на дне Святого Валентина. Известная телеведущая подготовила для своих поклонников особый парфюм, который вызывает непреодолимое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив