18+

| | В Екатеринбурге застрелился высокопоставленный судья

В Екатеринбурге застрелился высокопоставленный судья

Сб, 13 февраля 2016 22:50:22
В Екатеринбурге был зафиксирован случай суицида среди представителей городской судебной власти. Высокопоставленный судья без видимых на то причин застрелился, не оставив предсмертной записки.
 

В Екатеринбурге застрелился высокопоставленный судья

 

Речь в данном случае идет о Дмитрие Ишенине, который до наступления смерти занимал пост заместителя председателя Кировского районного суда в Екатеринбурге. Незадолго до вступления в должность он возглавлял судебный состав и проработал на своей должности много лет без единого нарекания.
 
Ишенин был лично знаком с зампрокурором Ямало-Ненецкого автономного округа, пользовался прекрасной репутацией в мэрии и в целом проявлял себя как истинный защитник юстиции. Что могло послужить причиной его самоубийства - неизвестно и многие высокопоставленные лица Екатеринбурга до сих пор не могут поверить в то, что трагедия произошла именно с этим человеком. На данный момент расследование громкого дела поручено областной прокуратуре и о его результатах станет известно в самое ближайшее время.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Бердске на рабочем месте застрелился полицейский
В Бердске на рабочем месте застрелился полицейский

В Бердске на рабочем месте застрелился полицейский. Известно, что мужчина проработал на должности около полу года.

В Питере сотрудник ЧОП застрелился после ссоры с женой
В Питере сотрудник ЧОП застрелился после ссоры с женой

В Петербурге сотрудник ЧОПа застрелился у себя дома. Его обнаружила супруга. Идет доследственная проверка обстоятельств случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив