18+

| | В Дагестане были найдены тела погибших в ДТП полицейских

В Дагестане были найдены тела погибших в ДТП полицейских

Сб, 13 февраля 2016 16:40:27
В Цунтинском районе Дагестана были найдены тела полицейских, погибших в ДТП на горной дороге. Их автомобиль сорвался с обрыва и упал в реку с 80-метровой высоты.
 

В Дагестане были найдены тела погибших в ДТП полицейских

 

Как следует из доклада службы МЧС России, трагический инцидент произошел еще 11 февраля, но до сегодняшнего дня спасательным бригадам не удавалось обнаружить пропавший грузовик. Сегодня их поиски увенчались успехом и перевернувшееся транспортное средство было найдено в горной реке неподалеку от села Цунта. Как установило следствие, двое сотрудников МВД на автомобиле "Урал" следовали из Каспийска на свою базу в Цунтинском районе, везя с собой большую партию питьевой воды.
 
По неустановленным причинам, так и не доехав до пункта назначения, грузовик сорвался в пропасть и упал в горную реку, перевернувшись вверх дном. Находящиеся в этот момент в салоне полицейские погибли. Их тела были извлечены из разбитого автомобиля и отправлены на опознание. Спасательная операция, инициированная службой МЧС, была завершена и на данный момент на месте трагедии работают правоохранительные органы, целью которых является установление причин ДТП.


Владимир Максимов

Новости по теме

Двое военнослужащих ВВ погибли при падении «Урала» с обрыва в Дагестане
Двое военнослужащих ВВ погибли при падении «Урала» с обрыва в Дагестане

Двое военнослужащих системы ВВ МВД погибли при падении подведомственного «Урала» с обрыва в горах Дагестана, в Цумадинском районе, в районе села Шаури. Тяжелый

В Дагестане мать чудом спасла дочку после падения маршрутки в пропасть
В Дагестане мать чудом спасла дочку после падения маршрутки в пропасть

8 июля в Дагестане на горной дороге заполненная пассажирами маршрутка упала с обрыва в реку Карала-зургер. В результате ДТП три человека погибли, в том числе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив