18+

| | В Башкирии через два месяца после родов девушка впала в кому и скончалась

В Башкирии через два месяца после родов девушка впала в кому и скончалась

Сб, 13 февраля 2016 15:16:56
В Башкирии, в Белебее, 23-летняя девушка через 2 месяца после родов впала в кому, после чего скончалась. По одной из версий, пострадавшая умерла от рака крови, однако родственники не верят в это и требуют проведения надлежащей проверки.
 

В Башкирии через два месяца после родов девушка впала в кому и скончалась

 

Пару месяцев назад молодая женщина из Башкирии родила первенца. Ей сделали кесарево сечение, и после выписки мать и ребенок чувствовали себя отлично. 23-летняя девушка не жаловалась на здоровье, но в начале февраля у нее поднялась высокая температура. Врачи диагностировали, что у жительницы Белебея рак крови (лейкоз). Состояние молодой мамы ухудшалось, и она впала в кому, из которой уже не вышла. Пострадавшая скончалась в больничных стенах 9 февраля.
 
Муж 23-летней роженицы рассказал, что на протяжении всей беременности его жена сдавала необходимые анализы, которые говорили, что со здоровьем все хорошо. Родственники умершей убеждены, что она скончалась не от рака крови, а от инфекции, занесенной во время проведения кесарева сечения в больнице. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, проводится внутренняя проверка в медучреждении.


Ирина Морская

Новости по теме

В Таиланде трехлетняя туристка из России впала в кому
В Таиланде трехлетняя туристка из России впала в кому

В Таиланде 3-летняя туристка из России в результате падения в бассейн впала в кому. Минздрав собирается перевезти пострадавшую на территорию РФ.

Башкирии 1,5-годовалая девочка впала в кому после жестокого избиения
Башкирии 1,5-годовалая девочка впала в кому после жестокого избиения

В Башкирии полуторагодовалый ребенок в следствии избиения впал в кому. Девочка госпитализирована в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив