18+

| | Ученые: Мужчины переоценивают сексуальное желание женщин

Ученые: Мужчины переоценивают сексуальное желание женщин

Сб, 13 февраля 2016 08:44:11
Ученые провели исследование, в результате которого выяснили, что большинство мужчин переоценивают сексуальное желание женщин. По словам специалистов, парни зачастую уверены в заинтересованности собой со стороны представительниц слабого пола, сообщает издание Personality and Individual Differencess.
 

Ученые: Мужчины переоценивают сексуальное желание женщин

 

Профессор психологии Джошуа Харт (Joshua Hart), руководивший исследовательской группой, рассказал об эксперименте, направленном на определение причины подобного заблуждения. Для этого была собрана группа добровольцев, которые приняли участие в опросе. В рамках исследования 500 гетеросексуальных мужчин попросили представить сценарий обмена взглядами с девушкой клубе, которая улыбнулась в ответ.
 
После этого респонденты должны были оценить сексуальный интересе представительницы противоположного пола от «не заинтересована» до «чрезвычайно заинтересована». При этом испытуемые называли свое отношение: «взаимное» или «противоположное». Джошуа Харт сообщил, что большинство ответивших мужчин склонно переносить свои желания на женщин, от которых хотели бы такой же реакции, что и способствует образованию недопонимания.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Ученые: Мужчины переоценивают свои познания в точных науках
Ученые: Мужчины переоценивают свои познания в точных науках

Группа ученых недавно опубликовала результаты своих исследований, из которых следует, что большинство мужчин значительно переоценивают уровень своих познаний в

Ученые: Мужчины и женщины испытывают сексуальное желание в разное время
Ученые: Мужчины и женщины испытывают сексуальное желание в разное время

Группа британских ученых провела весьма интересное исследование, как оказалось, мужчины и женщины испытывают сексуальное желание в совершенно разное время. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив