18+

| | Съемки восьмой части «Звёздных войн» пройдут в Дубровнике

Съемки восьмой части «Звёздных войн» пройдут в Дубровнике

Сб, 13 февраля 2016 15:17:33
Съемки восьмой части популярной киносаги «Звёздные войны» пройдут в Дубровнике. Об этом рассказал Хрвое Хрибар, руководитель Хорватского аудиовизуального центра.

 

Съемки восьмой части «Звёздных войн» пройдут в Дубровнике

 

Он добавил, что после съёмок Дубровник будет считаться не только одним из самых красивых городов на Земле, но и во всём космосе. Ожидается, что восьмая картина «Звёздных войн» станет наиболее дорогостоящим кинопроектом в стране, инвестиции в него составят 5-6 миллионов долларов. 

«Съёмки фильма – отличная возможность для нас всех заняться насущными проблемами перенестись в звёздные войны», - добавил Хрибар.

На сегодняшний день восьмая часть киносаги пока не получила название. Её режиссером стал Райан Джонсон, известный общественности по фильмам «Петля времени» и «Во все тяжкие». Предполагается, что в проект вернутся актёры, которые были задействованы в седьмом эпизоде, который представили публики в декабре прошлого года. За это время фильму удалось установить ни один рекорд.





Анжелика Киселева

Новости по теме

Walt Disney: Сборы «Звездных войн» превысят 2 млрд долларов
Walt Disney: Сборы «Звездных войн» превысят 2 млрд долларов

В студии Walt Disney спрогнозировали, что мировые сборы седьмого эпизода фантастической картины «Звёздные войны» превысят сумму в два млрд дол. Если говорить

Новый эпизод «Звёздных войн» выйдет в мае 2017 года
Новый эпизод «Звёздных войн» выйдет в мае 2017 года

Глава Walt Disney Co. сообщил о дате выхода очередной части «Звёздных войн». Продолжение культовой фантастической саги зрители смогут наблюдать в кинотеатрах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив