18+

| | Пиратам 3DM удалось взломать Denuvo

Пиратам 3DM удалось взломать Denuvo

Сб, 13 февраля 2016 02:25:25
Bird Sister, лидер китайской группы пиратов 3DM, заявил, что им удалось взломать Denuvo. Известно, что последняя версия шифрования используется в играх The Rise of Tomb Raider, Just Cause 3 и FIFA 16.
 

Пиратам 3DM удалось взломать Denuvo

 

"Уже в скором времени 3DМ заявит о том, что ее представители нашли решение для обхода последней версии шифрования Denuvo. Она использовалась в играх The Rise of Tomb Raider, Just Cause 3 и FIFA 16. Мы решили предварительно об этом рассказать, потому что игроки считают, что наша организация бросила заниматься взломом из-за наличия технических проблем. 3DМ готова доказать, что это не так", - заявил Bird Sister.
 
По его словам, пиратские игры в скором времени могут исчезнуть из-за совершенствования системы защиты в самих видеоиграх. Также Bird Sister сообщает, что 3DМ в течение года не намерена выпускать кряки для новых одиночных игр для оценки влияния пиратства на реализацию подобного контента.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Благодаря защите Denuvo Ubisoft убережет Far Cry: Primal от пиратства
Благодаря защите Denuvo Ubisoft убережет Far Cry: Primal от пиратства

Накануне стало известно, что компания Ubisoft воспользуется новыми разработками Denuvo, которые впоследствии не позволят пиратам взломать новую версию

Система защиты Denuvo скоро уничтожит рынок пиратских игр
Система защиты Denuvo скоро уничтожит рынок пиратских игр

Производители компьютерных игр разработали систему защиты Denuvo, которую практически невозможно взломать. Система уже установлена на играх Just Cause 3, Rise

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив