18+

| | Певица Адель станет лицом на обложке мартовского выпуска Vogue

Певица Адель станет лицом на обложке мартовского выпуска Vogue

Сб, 13 февраля 2016 12:53:20
Британская певица Адель станет украшением мартовской обложки модного журнала Vogue. Причиной такого внимания со стороны издания является упорная работа звезды, считающейся одной из самых успешных в 2015 году, сообщает информагентство The Newsroom.
 

Певица Адель станет лицом на обложке мартовского выпуска Vogue

 

Свежее издание журнала Vogue также будет содержать на страницах интервью Адель, которая раскроет секреты своего рывка на музыкальном Олимпе. Помимо этого в беседе с журналистом 27-летняя певица затронет тему материнства, поддержании хорошей физической формы наряду с весом, а также последнем альбоме под названием «25».
 
Не менее интересным для фанатов знаменитости является вопрос совмещение ее обязанностей как матери перед сыном Анджело, которого она часто берет с собой на гастроли, с выступлением в качестве заметной медийной личности. Напомним, что звание самой успешной исполнительницы прошлого года Адель получила в результате проведения подсчета присутствия ее песен в чартах Международной федерацией производителей фонограмм.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Адель признана самой успешной певицей 2015 года
Адель признана самой успешной певицей 2015 года

Певица Адель признана самой успешной в 2015 году. Критерием отбора служил общий объём продаж пластинок и треков. Информацией поделилось издание The Guardian со

Певица Адель рассказала как воспитывает своего сына и радуется его успехам
Певица Адель рассказала как воспитывает своего сына и радуется его успехам

Британская певица Адель рассказала, что просто неразлучна со своим маленьким сыном. Она берет его на свои гастроли, чтобы самостоятельно заниматься воспитанием

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив