18+

| | Михаил Саакашвили сравнил пост президента Украины с кошмаром

Михаил Саакашвили сравнил пост президента Украины с кошмаром

Сб, 13 февраля 2016 13:30:28
Бывший глава Грузии и ныне губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, отвечая на вопрос журналистов о выдвижении своей кандидатуры в президентской гонке, заверил, что баллотироваться на пост главы Украины не намерен.
 

Михаил Саакашвили сравнил пост президента Украины с кошмаром

 

По словам украинского политика, претендовать на президентство страны он не собирается, заявив, что «в жизни такого кошмара даже не может себе представить». Михаил Саакашвили уверил, что у него никогда не будет намерения претендовать на пост главы Украины, ответив категоричным «нет».
 
Напомним, что весной 2014 года в рамках внеочередных выборов после государственного переворота главой украинского государства стал Петр Порошенко, 54,7% граждан страны отдали свое предпочтение именно ему. На данный момент основными конкурентами в следующих президентских выборах по негласному мнению в политике Украины являются одесский губернатор Михаил Саакашвили и премьер-министр украинского государства Арсений Яценюк. Однако страны Запада все же полагают, что этот пост должен занять именно Яценюк, его западные политики считают неким противовесом нынешнему президенту, Петру Порошенко.


Юлия Агеева

Новости по теме

Саакашвили рассказал о своем отношении к Порошенко
Саакашвили рассказал о своем отношении к Порошенко

Михаил Саакашвили, занимающий пост главы Одесской области, рассказал, как он относится к лидеру Украины Петру Порошенко. По его словам, он восхищается

Михаил Саакашвили пожаловался на дороговизну жизни в Киеве
Михаил Саакашвили пожаловался на дороговизну жизни в Киеве

Бывший президент Грузии пожаловался на дороговизну жизни в Киеве. В украинской столице Михаил Саакашвили живет не так давно. Он переехал сюда после того, как

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив